Macarons


Ich habe heute mal wieder Macarons gebacken und dachte mir jetzt, das ich euch hier mal das Rezept gebe und euch erkläre wie ich sie mache da sie echt lecker schmecken :)

Zutaten

110 g gemahlene Mandeln
200 g PuderzuckerLebensmittelfarbe (Pulver)
90 g Eiweiß (ca. 3 Eier)
1 Prise Salz
30 g normalen Zucker
Handrührer
Waage
100g Vollmilchschokolade
75ml Sahne


1. Die gemahlenen Mandeln ganz fein mahlen (mit was bleibt euch selber überlassen, ich selber habe sie nicht ganz fein gemahlen allerdings konnte ich sie dann nicht richtig durch den Spritzbeutel spritzen)

2. Puderzucker und Lebensmittelfarbe unter die Mandeln mischen

3. Eiweiß mit einer Prise Salz anschlagen (mit einem Handrührer), jedoch nicht ganz steif, nun den Zucker langsam hinzugeben, bis der Eischnee schnittfest ist und der Zucker sich komplett aufgelöst hat.

4. Löffelweise den Eischnee unter die Mandel-Zucker-Mischung heben, bis die Masse die Konsistenz von flüssiger Lava hat.

5. Mit einem Spritzbeutel, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 2 cm große Tupfen spritzen (nicht direkt zu große Tupfen aufspritzen, da sie sowieso noch etwas auseinanderfließen) oder mit dem Löffel die 2 cm große Tupfen drauf machen.

6. Macarons 45 min stehen lassen, damit sie antrocknen können.

7. Den Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen und anschließend 15 min abbacken.

8. Die Schalen abkühlen lassen und erst dann vom Papier nehmen
Vollmilchfüllung:
Einfach Schokolade und Milch zusammenmischen und auf die Unterseite von einem Macaron draufschmieren und auf ne andre Unterseite bappen :DD





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